Massa para Salgados Veganos

Massa Básica vegana para fazer salgados 

Com essa receita você pode fazer diversos tipos de salgados Assados com uma qualidade incrível e sem sofrimento animal.

Você pode fazer esfirras(esfihas) com recheios:
de jaca, carne de casca de banana temperada, cogumelos refogados, palmito refogado e cremoso, queijos vegetais entre outros.

RECEITA RÁPIDA, NÃO PRECISA ESPERAR CRESCER!


Uma delícia que você faz em minutos.
Não precisa esperar crescer!

iNGREDIENTES PARA A MASSA:
100ml de água morna
50ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
2 xícaras (240ml) de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.

 Estique a massa e recheie com o que mais gostar no formato que achar mais interessante.

QUER FAZER ESFIHAS VEGANAS?


A esfiha ou esfirra, é um tipo de empada ou torta assada que tem origem no médio oriente, mais precisamente no Líbano e na Síria. Existe na versão fechada e aberta. A Fechada leva mais massa e a aberta tem o recheio visível seja ele qual for.

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