segunda-feira, 1 de maio de 2017

Delicioso Bolo Vegano de Coco

Delicioso Bolo Vegano de coco

 


Este bolo fica uma delícia e é super rápido de fazer. Não leva ovos, nem leite, só leite de coco e se você puder usar um coco fresco ralado na hora, o delícia...fica melhor ainda.

Vamos lá fazer o Bolo Vegano de Coco!

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo (pode ser 2 de farinha branca e 1 integral)
1 1/2 xícara de açúcar
2 garrafinhas de leite de coco (400 ml)
1/3 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado 50 gr para o bolo e 50 g para a calda

Como fazer:
Preaqueça o forno a 180°C.

Pode se bater no liquidificador, levando a Farinha, o óleo e 1 xícara e meia de leite de coco. Bata bem por 3 ou 4 minutos.
Despeje numa tigeja e acrescente coco ralado e o fermento e mexa com delicadeza para incorporar os elementos.

Unte uma forma para bolo com óleo e farinha.
Despeje a mistura na forma, e leve ao forno por cerca de 40 ou 45 minutos.

Calda de coco.

Ferva o restante do leite de coco com 3 colheres (sopa) de açúcar. Despeje a calda sobre o bolo, e polvilhe coco ralado.
Postagem Anterior
Proxima Postagens

0 comentários:

Sua opinião é fundamental. Por isso, comentários são sempre bem-vindos!