Receita deliciosa de Bolo vegano de cenoura com calda de chocolate
Ingredientes para o seu bolo vegano!
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara de açúcar
1 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite de soja
3/4 de xícara de óleo
Pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
No liquidificador, misture o suco de laranja, o leite de soja, o óleo e a cenoura. Bata até que fique bem misturados. Em um recipiente, misture a farinha e o fermento, a pitada de sal e despeje o líquido. Mexa bem até que a massa fique homogênea. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos, ou até espetar um palitinho e sair seco.
Calda de Chocolate Vegana
1 xícara de água
2 colheres de sopa de glucose de milho (karo)
2 colheres de sopa de margarina vegetal
5 colheres de sopa de cacau em pó
Açúcar a gosto
Algumas gotas de baunilha
Misture todos os ingredientes em fogo médio, mexendo bem até engrossar. Faça pequenos furos no bolo com uma faquinha e cubra o bolo com a calda ainda quente.
Espere esfriar e delicie-se!
0 comentários:
Sua opinião é fundamental. Por isso, comentários são sempre bem-vindos!