Prato Vegano do Dia Berinjela empanada
Hoje a sugestão vem do meu almoço com Banana da Terra Frita, arroz branco, couve refogada, e as deliciosas berinjelas empanadas.
Para empanar, água gelada e farinha de trigo temperada com caldo de legumes em pó...misture e forme uma pasta mais grossinha...
Fatie e berinjela e deixe em repouso por meia hora em água com sal e meio limão espremido.
Escorra as fatias de berinjela, seque e passe na massinha de farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
A BERINJELA
A
berinjela ou beringela é o fruto da planta Solanum melongena, uma
solanaceae arbustiva, anual, originária da Índia, considerada de fácil
cultivo nos trópicos, e que pertence à mesma família do pimentão. Wikipédia
Informação Nutricional
Beringela
Quantidade por
|
100 gramas
|
Calorias 25 |
Gorduras Totais 0,2 g | |
Gorduras Saturadas 0 g | |
Gorduras Poliinsaturadas 0,1 g | |
Gorduras Monoinsaturadas 0 g | |
Colesterol 0 mg | |
Sódio 2 mg | |
Potássio 229 mg | |
Carboidratos 6 g | |
Fibra Alimentar 3 g | |
Açúcar 3,5 g | |
Proteínas 1 g |
Vitamina A | 23 IU | Vitamina C | 2,2 mg |
Cálcio | 9 mg | Ferro | 0,2 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,1 mg |
Vitamina B12 | 0 µg | Magnésio | 14 mg |
0 comentários:
Sua opinião é fundamental. Por isso, comentários são sempre bem-vindos!