sábado, 11 de março de 2017

Receita de Nhoque vegano


Eis uma receita polivalente para quem quer fazer o nhoque vegano ou salgadinhos fritos.

Ingredientes para o Nhoque Vegano

6 colheres de sopa de óleo
4 xícaras de água
400 gramas de batata cozida e espremida (ou 4 batatas médias)
3 xícaras de farinha de trigo
Sal, alho, cebola e cebolinha a gosto
Óleo e farinha de rosca para empanar


Refogue alho e cebola no óleo até que fiquem dourados. Acrescente a água, a farinha e a batata, mexendo bem. Coloque os temperos e misture tudo até que a massa adquira consistência para enrolar.
Depois modele conforme o prato que desejar.
Se fizer salgadinhos, modele-os, passe um pouquinho de óleo e depois na farinha de rosca e frite.

Dicas:
Para fazer salgadinhos veganos:
Para os salgadinhos, você pode colocar mais temperos na massa, como pimenta, alho-poró, salsinha e caldo de legumes.

Congelando salgadinhos veganos

Depois de empanados, podem ser congelados. Neste caso, deixe-os descongelar antes de fritá-los. E, se achar que ficaram úmidos, passe novamente pela farinha de rosca para garantir que não abram no óleo.


Congelando Nhoque Vegano

O nhoque também pode ser congelado em conservadoras ou saquinhos.
Faça a sua receita vegana e poste aqui nos comentários as suas fotos!
Paulo Roberto Gaefke

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